SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/283 vom 12. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Würdigung von Arztberichten und eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juni 2008, IV 2006/283).